• Email
Вы еще ничего не выбрали

Машинная вышивка - стоимость услуг

Машинная вышивка - стоимость услуг

Просчет, стоимости работ по машинной вышивке занимает минимальное количество времени (от 5 минут) и производится бесплатно — если эскизы (файл с изображением или логотипом или текстом) предоставлены в векторной форме файла (cdr, ai, eps и т.д.).
Можно так же отправить нам изображение и в растровой форме файл (jpg, png, tif и т.д.), но в данном случае потребуется прорисовка (перевод) изображения из растра в вектор. Перевод производится платно и по предоплате. Перевод осуществляют или наши дизайнеры или третьи лица. Определение стоимости работ по вышивке, в данном случае занимает неопределенное количество времени, но как правило от несколько часов до нескольких дней в зависимости от сложности работ.

Только после получения векторного файла возможен бесплатный просчет стоимости работ машинной вышивке. Стоимость работ по вышивке может быть различна для одного и того же изображения. Как правило мы представляем 6 вариантов цен по работам вышивка:

вид стежка стэп:

  • плотность вышивки ниже среднего;
  • плотность вышивки средняя;
  • плотность вышивки выше среднего;

вид стежка сатин:

  • плотность вышивки ниже среднего;
  • плотность вышивки средняя;
  • плотность вышивки выше среднего.

Стоимость стандартных попутных и технологических работ уже включены в стоимость работ по машинной вышивке. Если на ваш взгляд имеются какие то особенные работы, котрые крайне и или просто необходимы при производстве вашего заказа — необходимо сообщить о них нам на стадии расчета стоимости работ по вышивке.

На сложных изделиях (поло, майки, куртки, рукава, воротнички, вязанные вещи, носки и т.д.) стоимость работ по вышивке можно определить только при наличии самого изделия (как правило не менее 100 рублей/вышивка)
На сложных жестких изделиях (куртки, валенки, сумки, тапочки, обувь и т.д.) стоимость работ по вышивке можно определить только при наличии самого изделия (как правило не менее 1200 рублей/вышивка)

Вышивка на готовых изделиях может подлежать корректировке исходя из особенностей материалов и швов изделия
Качество вышивки зависит от того на каком материале или изделии, выбранном вами, она производится...
Все материалы проходят у нас лабораторные опыты, на предмет установки силы давления на иглу при проникновении через вышиваемый материал (только после этих опытов возможен ответ на вопрос: "можно ли здесь вышить?")
Поэтому только после осмотра вашего заказа нашим технологом - мы можем сказать о возможности вышивки и исполнении заказа. Может возникнуть не соответствие изображения и натуральной вышивки.
Рекомендуем вам сделать пробник, для утверждения, перед всем заказом.

Изнаночная нить белая или черная, если делать в цвет верхней(лицевой) от 20%, возможны и коэффициенты
Вышивка металлизированными нитями от 20%, возможны и коэффициенты (например 1 шт. вышивка на кепке, не менее 1000 рублей)
Вышивка на сложных изделиях (валенки, сумки и т.д.) не менее 1 200 рублей за единицу
Вышивка на текстиле(материале) требующих дополнительных работ по стабилизации не менее 100 рублей (особенно это касается изделий требующих распаковки и выворачивания изделия для стабилизации)

Минимальная сумма заказа для вышивки 1 200 рублей;(если у вас сумма заказа по одному виду вышивки меньше чем 1200 рублей - то стоимость работ, по этому виду вышивки, будет равна 1200 рублей)
Минимальная сумма заказа для вышивки на сложных изделиях (валенки, сумки, вязанные вещи, носки, обувь и т.д.) 2400 рублей.