Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Хек тушеный с укропом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Вышивка на коже (закрыть)

Хек тушеный с укропом

Профи
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:27, 16.01.2014
Фоток нет..так как не успел сфотать..все сьели до..

Лук 400 грамм на 1 кг рыбы, мелко шинкуем, заправляем маслом растительным + соль+перец (цы) по вкусу. перемешиваем и оставляем мариноваться
Берем Хек - рыбу (можно в принципе любую рыбы с белым мясом..хоть толстолобика) , замороженный и порезанный на порционные куски, моем, размораживать не обязательно.
отрезаем от пучков укропа и петрушки стебли, которые не используются обычно, крупно нарезаем их.. И ...
Складываем в огнеупорную посуду - (я использую стеклянную - красивше однако) перекладывая слои рыбы луком, петрушку и укропом (петрушку можно и не добавлять но укроп обязателен!)
Посуду наполненую ставим в холодную духовку, на средний огонь на 60/70 минут.

Все... можно сразу на стол, можно охлажденной...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Дизайны для машинной вышивки, векторная отрисовка. www.embro... 11:00, 24.03.2013
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить