Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » Рейтинг провайдеров IP-телефонии http://iprating.ru/
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Вышивка на коже (закрыть)

Рейтинг провайдеров IP-телефонии http://iprating.ru/

Профи
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 186 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:12, 28.03.2013
О рейтинге

Данный сайт является проектом компании Redfix – www.redfix.ru

Наша главная цель – сделать рейтинг провайдеров телефонии, с простым и удобным поиском, легко доступной справочной информацией, которая будет понятно человеку, первый раз обратившемуся за подобными услугами.

Рейтинг основан на опыте нашей пятилетней работы в сфере ip и обычной телефонии. Он включает в себя позиции по которым задают вопросы большинство клиентов, обращающихся по телефонам поддержки. Каждый параметр основан на объективных данных, к примеру цены, год основания, конкретные предоставляемые услуги. В итоге решение о том, какой провайдер лучше, делаете вы сами.

В случае если у провайдера ужасное качество связи и/или большое количество негативных отзывов, то он не допускается или удаляется из рейтинга.

Каждой позиции присваивается определенное количество баллов, на основе которого считается общий рейтинг(нажмите на название для подробного описания):

Основные:

Номера: 2 балла за каждый номер.

Скидки: 5 баллов за каждый процент скидки от тарифа до года, 10 более года, 20 баллов в течении всего времени использования, 1 балл за каждый процент скидки от стоимости номера.

Цены: Низкие 15 баллов, Средние 10 и Высокие 5.

Тарифы: Поминутные 2 балла, Посекундные 4 балла, Пакетные 5 баллов, Безлимитные 10. При наличии нескольких вариантов, они суммируются.

Виртуальная Атс: Высокий 15 баллов, Средний 10 баллов, Низкий – 5 баллов.

Подключение: Только Юридические лица 3 балла, Юридические и Физические лица 8 баллов.

Кол-во сотрудников компании провайдера: 1 бал за каждые десять.

Год основания: 3 балла каждый год.

Кол-во активных клиентов провайдера: 3 балла за каждую тысячу.

Дополнительные:

Способы оплаты: 1 балл за каждый способ.

Скорость изменения настроек(по договору): мгновенно – 10 баллов, до двух часов – 5 баллов, в течении суток -3 балла, от двух дней – 1 балл.

Скорость регистрации и активации номера: мгновенно после оплаты – 10 баллов, до двух часов 5 баллов, в течении суток – 3 балла, от двух дней – 1 балл.

Позиции которые есть в описании и в таблице при поиске, но не используются в общем рейтинге:

Личный кабинент: Да\Нет

Дополнительно: Дополнительная информация о провайдере.

Снижение расходов на телефонию

Если мы хотим снизить расходы на исходящие звонки, то тут все просто, находим оператора с наиболее низкими тарифами и проверяем качество связи по нужным направлениям.

Когда же нам требуется купить виртуальный номер Москва код 495\499, Санкт-Петербург – 812 и т.д., то возникают дополнительные расходы в виде стоимости переадресации звонка на телефон. По стоимости они идут таким образом(от больших расходов к меньшим)

- Мобильный телефон с федеральным номером

- Мобильный или обычный телефон с кодом города

- Ip-телефония через ip-шлюз\ip-атс, skype и программы ip-телефонии для звонков через компьютер.

Та же схема работает, если вы хотите купить номер 8 800, только в этом случае также нужно учитывать стоимость входящего звонка. Для номеров 8 800 как правило стоимость входящего звонка и переадресации считаются раздельно, только у самых крупных компаний, наподобие Ростелеком и МТТ считаются вместе.

Многие компании сейчас переходят на удаленную работу сотрудников, что еще более увеличивает популярность виртуальной или облачной телефонии.

В таких случаях схема переадресации обычно выглядит так:

- основной телефон\ы компании

- дополнительный(skype, sip аккаунт или мобильный)

При этом при переадресации на мобильный, как правило компании покупают сотруднику симку с городским кодом, для удешевления переадресации.

Однако стоимость переадресации можно еще уменьшить, большинство современных телефонов поддерживают ip-телефонию и проникновение качественного мобильного интернета сейчас уже очень высоко. А переадресация на ip-телефонию или бесплатна или дешевле в 5-6 раз.

Сразу возникает вполне закономерный вопрос: А что же с качеством связи, далеко не везде мобильный интернет работает хорошо?

Вспомните, каким образом вы ведете дела, когда не находитесь в офисе?

Обычно это дома или в кафе, в целом места, где не шумно и можно спокойно поговорить, также это определенный набор мест. Перед тем как купить ту или иную телефонию, можно взять тестовый доступ и проверить, как она будет работать в тех местах, где обычно вы или ваши сотрудники будут работать удаленно.


------------------------------------------
сам себе дизайнер | купим или примем в дар вышивальные машины, а так же пяльца и т.д.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

  1. профиль Дизайны для машинной вышивки, векторная отрисовка. www.embro... 11:00, 24.03.2013
О
с
т
а
в
и
т
ь
с
о
о
б
щ
е
н
и
е
Оставить сообщение
Отправить